Über mich
- Studium der Wirtschafts- und Sozialwissenschaften an der Universität St. Gallen (lic.oec. HSG),
- verschiedene leitende Positionen im Tourismus (Tourismusdirektorin im Berner Oberland, Leiterin Höhere Fachschule für Tourismus Luzern, Direktion Historic Hotel Chesa Salis Bever im Engadin, Einsitz in verschiedenen öffentlichen Institutionen)
- Hobbys: Sport, Kunst, Literatur, Architektur, Kochen, Reisen, Ökologie
Aufgrund meines Interesses an
Ernährungsfragen, gesunder Küche sowie Kulinarik & Genuss habe ich neben
meiner Tätigkeit in der Hotellerie im April 2016 die berufsbegleitende
Ausbildung für ganzheitliche psychologische Ernährungsberatung am IKP Zürich
(Institut für körperzentrierte Therapien) erfolgreich abgeschlossen.
Seit 1989 bin ich verheiratet, lebe mit meinem Mann im Engadin und habe zwei Töchter, die für mich immer wieder Quelle der Inspiration sind.
Mitgliedschaften
- Berufsverband Ernährungs-psychologische Beratung IKP www.epb-schweiz.ch
- Schweizerische Gesellschaft für Ernährung www.sge-ssn.ch
- IG IKP - Interessengemeinschaft IKP www.therapeut-in.ch
- Business & Professional Women, Club Engiadina www.bpw-engiadina.ch
- Slow Food – Convivium Südbünden www.slow-food.ch